初登場で話題の『炊飯器Bistro』 他との違いを徹底分析!!

Panasonicの高級調理家電シリーズBistroから遂に登場した炊飯器。

今話題の製品ですが、家電って色々なメーカーからさらに様々な商品やグレードが出ていて

正直、何が違うんだろう?結局どれがいいんだろう??

と、選ぶ基準も難しくて迷てしまいますよね(-。-;)

というわけで、今回は満を持して登場した炊飯器Bistroの

とっておきの性能をご紹介しちゃいます!

★匠技AI
 いつも通りに炊くだけで、その時のお米や釜内の状態に合わせて9600通りの中から

 最適な火加減・圧力加減を自動で調整して炊き上げます! 

 ふっくら粒感のある匠も理想とする炊きあがりです☆

★食感炊き分け
 ご飯の硬さや食感の好み、お子様やご年配に合わせた柔らかさや水分量、

 メニューによって硬めやもちもちの粘りなど、13種類もの食感に炊き分けることができます!

★銘柄炊き分け
 日本全国のお米73銘柄をそれぞれの性質に合わせ最適に炊き上げることで、

 銘柄米の個性とおいしさを存分に引き出します!

 多くのお米のプロが認めた理想の炊き上がりを実現しました!!

★お手入れ簡単

 今までのパナソニックの上位モデルの炊飯器は毎回洗う部品が少し多かったのですが、

 今回の炊飯器Bistroはお手入れ部品が2点になってとても扱いやすくなりました!

たくさんの魅力的な機能の中からざっとご説明いたしましたがいかがでしょうか?

きっとおいしいご飯をご想像いただけたのではないかと思います(^-^)

毎日のことなのでお手入れが楽なのも、買う時には見落としてしまいがちな大事なポイントです!

店頭にズラッと並んだ商品を見たり、カタログの細かい情報を見比べたりするのも一仕事です。

簡単にわかりやすくイメージしていただけたら幸いです。

このほかにも商品や性能について気になることなどありましたら、

お気軽にお声かけくださいませ(^-^)ノ”

こちらの動画では、ビストロの炊飯器とオートクッカーを使った調理の様子も見られますので、ぜひ♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。